Нас кефир слабит, но вам его рано. Кабачок хорошо помогал, ну и брокколи я нечасто даю, после него тугие кашки или с кабачков мешаю, но вы наверно однокомпонентные пюре только едите. Чернослив тоже давала, но особого эффекта не заметила.
Вид для печати
Нас кефир слабит, но вам его рано. Кабачок хорошо помогал, ну и брокколи я нечасто даю, после него тугие кашки или с кабачков мешаю, но вы наверно однокомпонентные пюре только едите. Чернослив тоже давала, но особого эффекта не заметила.
Кстати еще и смесь двойка вполне возможно крепит.Вернись опять к единичке на неделю и посмотри.
+1 к Инне, я бы еще пару месяцев 1 давала.
Сок яблочный и яблоко-абрикос давала.
С морковкой осторожно.
По составу, жиров в 2 точно больше, но я завтра сравню, у меня есть банка 1. Скорее всего ты права и стоит на 1 еще посидеть, а когда обьем прикорма увеличится, перейти на 2, так?
Почему с морковью осторожно? Аллерген? Я пока не вводила,но на будущее
[quote=Катик;834917]По составу, жиров в 2 точно больше, но я завтра сравню, у меня есть банка 1. Скорее всего ты права и стоит на 1 еще посидеть, а когда обьем прикорма увеличится, перейти на 2, так?
Как стул наладится,так и вводить можно понемногу. Ее как прикорм,кстати вводить надо по несколько мл,начиная от 20 вроде. Я точно не подскажу насчет этого. А ты небось сразу флакон ребенку налила?
у нас так было. как толкьо перешли на вменяемую порцию овощей, стул стал как замазка. Притом, что мы на ГВ были.
Сейчас у тебя наложилось введение новых продуктов (овощей) на введение нового продукта - смеси с 6 мес. для ребенка это новая смесь.
поэтому совет:
1. вернись сейчас к смеси 1 и давай ее еще хотя бы месяц. Когда будешь вводить новый вид смеси - не вводи прикорм
2. Пить давать до 100 мл в день. Раз вы на ИВ - то следи чтобы минимум 40 мл выпивали. Соки - рано. это большая нагрузка на поджелудочную и тоже новый вид прикорма. Вариант - просто воду, воду от заваренного чернослива (5 шт на 250 мл заливаешь кипятком и отстаиваешь часа полтора минимум. я на ночь заваривала).
3. Отмени тыквы пока. она и аллергенная может быть, и на нее крепить тоже может (хотя нас слабит). Попытайся заменить брокколи или картошкой (причем ее лучше вымачивать часа два три, потом готовить очень жидкое пюре).
4. если совсем плдохо со стулом - четвертинку свечки с глицерином можно поставить.