В 6 лет!??
Вид для печати
Ну так ты все равно пойдешь выяснять? они и сами будут не рады, что узнают все от заведующей, напрмер. Их же надо по-любому в курс дела вводить! Вот и узнают, главное, не гнать сразу, чтобы как наезд не восприняли..
У меня один раз Юля рассказала, что ее и других девочек завхоз ( дяденька лет 60) в туалет водил и трогал.. я чуть не померла.. При детальном выяснении стало ясно, что он их, по просьбе воспитателя, с прогулки взял довел до группы, подождал в раздевалке, они сделали свои дела и он их отвел вниз, а "трогал" - это потрепал по голове... Но пока я это все узнала путем расспросов, у меня уже столько мыслей в голове пронеслось и здоровье точно подкосилось..
Я не понимаю, почему ВАМ нужно аргументировать что то?... Я бы выходила на заведующую и устраивала 'разбор полетов', дочку можно и не водить пока, если боитесь что ее опроса.
Лично я бы однозначно проходила в группу и смотрела на месте возможно ли увидеть туалет из спальни. Кстати, у нас спокойно можно в спальню пройти, но только без обуви. Попросить показать кровать ребенка сначала возможно на предмет'хочу посмотреть далеко ли от окна, не дует ли?'
Про 6 летних мальчиков не верю... У нас в группе есть шестилетки, слабо верю что они так могут рассказать и на 'вымысел пятилетки' тоже не тянет....
А тут и придумывать ничего не надо. Так и говори : "Я хочу самолично посмотреть виден ли туалет с детской спальни!" Они не имеют право не показать тебе группу.
Чтобы понять выдумывает Вика или нет, нужно видеть место спальни. Чего выдумывать тут? Не будут пускать, так и сказать - мне что в Комитет по образованию (или как он ив Москве называется) сходить и с ними провести эту экспертизу? После этих слов думаю, как миленькие проведут тебя)
ольчик, она в год уже у парней есть. когда писать хотят.
а тебя это удивляет?
ругать нельзя, это вообще вариант нормы.... другое дело что и поощерять нельзя
а в твоем случае - выяснить вероятность того что дочка видела - видно ли туалет итд... а дальше думать.... я бы проверила сама, а не слов воспитательницы...
потом подумать и поговорить с дочкой..как то мягко.... могла ли придумать..... а дальше уже решать....