Ян, про боль все понятно. Ты мне скажи, эффектом довольна? Никак не решусь на носогубный....
Вид для печати
Ян, про боль все понятно. Ты мне скажи, эффектом довольна? Никак не решусь на носогубный....
Мення тож косметолог уболтала-подруга,типа часто летаешь к солнцу,много загораешь,надо,я повелась,лоб нереально,все остальное терпимо. Иглы самые тончайшие,где подбородок мало чувствовалось,но лоб -беда.
Больно - жуть.
Нифига про расческу, первый раз делали - я живот расцарапала весь от боли, даром что дергаться нельзя.
Теперь только с эмлой и 40 минут держу.
На дому делаю.
иглу меняет за одну процедуру раза три. Это много-мало?
НО мне и ботокс больно - как вспомню хруст иглы через кожу.. хуже, чем ножом по стеклу(
Делала гиалуронку в губы - обезболивали кремом типа эмлы, полчаса ждали пока подействует, но пока губы кололи слезы лили градом, руки и ноги в кулаках)) - боль адская. после процедуры думала - больше никогда) но .... счас опять не против))
еще татуаж век делала - вообще не ощутиво, немного щекотки только, можно сказать, даже приятно
Я человек довольно терпеливый, но вот боль от уколов не могу переносить, как ни стараюсь. Мне мезо делают с анестезией, больно, очень. Могу даже всплакнуть. А вот контурную пластику гиалуронкой... Нет, это не то что больно... У меня слезы из глаз (и это после анестезии эмлой + анестетик она к гиалуронке добавляла какой-то) текут полноводной рекой. Иногда на крик срываюсь. Ножонками в воздухе сучу. Жуть, честно. Но это история из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы"))). Красота стоит жертв)))
носогубный что- филер? это другое.
ну что, с утра все пупырышки уже прошли. эффект нравится- заломы все пропали на лбу и на щеках - это еще не морщины у меня были, а как бы наметившиеся линии. и лицо стало как будто чуть более налитое, ну т.е. менее вялое. буду еще неск раз делать, с анестезией-то это более чем терпимо. растяжки больнее было удалять. а вот филеров теперь прям боюсь-боюсь(((