не совсем... точнее нет
но помогает
миостимуляция не только кг гоняет , там есть разыне программы - можно подтянуть , сделать более упругой итд...
Вид для печати
не совсем... точнее нет
но помогает
миостимуляция не только кг гоняет , там есть разыне программы - можно подтянуть , сделать более упругой итд...
Инфракрасные штаны?
ну.... нужен хороший спец по лпг, потому что там есть нюансы, могу скинуть контакты (раньше на Тульской работала, может уже куда ушла) - я сама до нее никак не доберусь со своими барышнями, но уже пора - она меня еще как только я забеременела звала на восстановление после родов:) кстати и у нее клевый лпг на лицо - я сутки после него ощущала эффект на лице (на пробу делала пару раз) - хочу тоже курс пройти, а то всякие мезо на ГВ нельзя.
ща я тебя и тут пособлазняю алкоголем:)
Villa Antinori Bianco IGT, ANTINORI
(сухое, Италия)
Пино Гриджо (Италия, Венето)
Совиньон (Силени, Новая Зеландия)
Пино гриджо конкретного производителя не посоветую - по мне так оно все слегка похуже первого и третьего, из-за которых я могу и алконавтом стать.
только минус не от того, что жир ушел;))) вода просто в организме чуть убывает. сушит вино. Оль, чудес не бывает. Для женщин, склонных к полноте "не жрать" самый действенный метод (в сочетании со спортом, массажем и тд). а если логика "чтобы такого съесть чтобы похудеть", то проще сразу полюбить себя какая есть и не смотреть на чужие стройные фотки. Либо вон как Барабулька. там и сто грамм сыра иной день как "застолье" считается.
Ну я сторонник того, что рано или поздно человек начинает есть, просто кушать. Ну например тогда, когда голова начнет конкретно лысеть. Или еще что. И вот тогда разнесет так, что мало не покажется. Ну нельзя всю жизнь прожить без последствий для здоровья не употребляя пищу.
Шуршунчик, ты давай не разглагольствуй, а лучше делись своими рецептами красоты, а то ишь ...
Я канеш понимаю, рожденный ползать летать не может, но пока все не пройду совесть не чиста. Я жеж сбрасывала уже по 20 кг.... Но там я на фитнесе жила да :(
А чем измеряется эффективность лпг? Боль? Время? Или что?