мы тоже выбирали. по тем же причинам выбрали самсунг. нравится.
Вид для печати
мы тоже выбирали. по тем же причинам выбрали самсунг. нравится.
у нас самсунг мы пищим от восторга! Я себе телефон купила самсуг С3 ооооочень нра!
Если собираетесь с него мультики и фильмы смотреть - самсунг. Скачать файл на торренте и положил в папку планшета - и все, никаких танцев с бубнами с айтюнсом и денег в эпплсторе. Но игры на яблоке поприкольней)))
Я за самсунг, т.к. у меня дома 2 планшета их. При покупке второго серьезно выбирали между Гэлэкси Таб 2 10.1 и айпэдом 10 дюймовым. Кроме разницы в цене и сложностей в скачивании бесплатного софта (для эппл его мало, говорят) больше различий не заметила существенных. Выбрали самсунг, довольны. Падает постоянно (без чехла, углом об пол, ухххх), пока ттт, цел. Надо купить чехол))
Заметьте, те, кто приводит доводы ЗА эппл, не аргументируют. Я тоже не понимаю этот фанатизм, моя подруга тоже не может объяснить, почему она купила айфон ))
девочки, а текстовые файлы там просматриваются ? ворд, например ?
я про самсунг ))
у меня есть самсупнг гэлакси
и есть айпад.
Я могу мотивировать.
У нас НЕТ вообще проблем с айтюнсом. И просто скачать книгу - не проблема. И в айпаде она сразу раз - и в библиотеке нужной. а в самсунг скачиваешь. а потом фиг найдешь, все папки перероешь. Меня выбешивает (особенно. когда я много параллелльно чего читаю - по работе. учебе, для души).
По поводу игр. И там. и там есть бесплатные, а есть за деньги (за 50-90 центов). Но на айпаде они в разу лучше (качественнее, сравниваю абсолютно одинаковые игры).
Мульты - тоже четче на айпаде, дети мои при выборе завсегда выберут айпад.
Хоть я и люблю свой самсунг, я честно отдаю голос за айпад. Он проще, если в нем разобраться.
Кстати, все люди (айпадовцы) делятся на 2 категории - 1) кто в нем разобрался и пищит от восторга, 2) кто нифига не разобрался и делает все криво и те плюются. Не хочу никого обидеть.
У меня есть и то и другое.
Мне проще с Андроидом.
Эпплы для детских мультфильмов, закачиваю их туда не своими руками. Не могу так мозг ломать.
За яблоко, хотя проще говорят Самсунги.
Но у меня муж разбирается во всех яблоковских приложений,поэтому у меня проблем с ним нет.
А чего вы все с айтюнсом морочитесь? Куча программ для скачки напрямую кино и мультов на айпад. У меня называется downloads hd. но на другом лучше программа, к сожалению муж забрал его сейчас с собой в поездку, кому надо, могу посмотреть.
Согласна, когда муж купил телефон и планшет, я долго плювалась и поливала его,от того что не могла музыку закачать на рингтон,потом муж все сделал и я успокоилась.
А когда мне купили для работы комп этой же фирмы, я месяц не решалась на него перейти,так как от незнания работа замедлялась,но решившись не пожалела,теперь переходя на другой комп с виндоусом плююсь там)