а танцы детишкам не пробовала? в детских клубах это пользуется на ура
Вид для печати
а танцы детишкам не пробовала? в детских клубах это пользуется на ура
По теме не подскажу, посочувствую просто. Очень тебя понимаю, по болезням ребенка в такой же ситуации, почти решили с мужем что весной придется увольняться со старой работы, а новую работу уже с осени искать, по возможности на полставки. Или на полную, но тогда искать хорошую ЗП на няню.
ой, блин... вот пришла врач сейчас... сказала с садом придется прощаться на месяц... выписала направление к аллергологу... затем будем смотреть...
ну и какая тут в жопу работа....
за тебя жизнь все решила
очень удобно :)
Если из этого списка вычеркнуть меня, то да возможно для всех.)) Меня очень устраивало, что ребенок посещает сад.Думаю, что и ребенку тоже это нравилось, так как мысль о том, что в сад мы теперь не пойдем заставляет его погрустнеть... И этот сад мне дался не так просто, я ходила и просила дать мне любой сад...
А вот перспектива сидеть с ребенком дома до 5 его лет меня как-то не очень устраивает...
ну месяц это не до 5 лет
а ты аллергологу своему доверяешь?
может еще к кому обратиться?
Слушай, а если не для детишек, а женихам-невестам ставить свадебный танец? Думаю как подработка это тоже может быть востребовано.
Я вот до сих пор жалею что мы с мужем к свадьбе не успели найти кого-нить и хотя бы простой вальс выучить. Разместить объявление на свадебных ресурсах, у загсов местных повесить... не думала?