У меня такой песочник размер 24 мес. Я бы взяла на 80 см - 18 мес
Вид для печати
Вот и у меня худенький. Спасибо!
Марина, пункт 18 под ником "я" - это я)))))))
Сейчас проверила таблицу со своими заказами - там дата вместо размера((((. Шлепки мне нужны на размер 11-12. Штаны черные за 16,99 на размер 5-6 нужны были. И вот огромные сомнения у меня на счет майки за 8,99... уже нельзя размер поменять на 5, посмотрела их таблицу по размерам - боюсь маловата будет(((
И я скинула заказ.
Спасибо!
поменять размер нельзя, можно отменить заказ целиком. если его не отшипили и перезаказать с исправлениями. НО в заказах всех не менее 50 позиций и не факт что останется все в наличии по второму разу. Вам может вещь и перезакажем а у остальных участников что то вылетит, врядли они будут этому рады. И потом , если вам не п одойдет , уверена сможете пристроить . тут же на форуме легко. В конце концов это 8 долларов а не 88
И еще момент! пожалуйста при оплате не пишите никаких комментариев ! есть отдельная тема с этой информацией, почитайте.
Марин, а сегодня вечером -ночью еще можно прислать заказ? а то на неделе не успела:(
упс. отправила еще два пункта, и только потом в табличке для проверки стоп увидела.
Ну, если уже поздно, не беда!
стоп , это не к закупке а к участнику. до конца дня сегодня собираем, еще 1 выкуп сделаю и все.