дело не в том, что кто-то будет подкалывать...
я скажу лично про себя, я танцами занималась 10 лет, выступала на различных конкурсах-соревнованиях, плюс кмс по гимнастике.... Потом сложилось так, что пришлось все бросить одним днем... Здоровье+ послупление в университет, а потом уже не вернуться в былое было: КВН-мотоциклы-замужество-ответственная работа-ребенок. И на каждлом этапе +5 кг) мне самой неудобно перед самой собой, что запустила все в такое безобразие) вот как то так, это стеснение именно перед собой, а когда занимаешься индивидуально или вдвоем втроем, то времени на самоедство нет, ибо дерут вразу больше чем с группы.
кароче, девочки, давайте куда-нить скооперируемся,а?
я к Кириллу на след неделе схожу, и решу- если понравится, то узнаю возьмется или нет за нашу мини-группу ( только про сколько человек спрашивать? какое время ???) ну а если не понравится, рассмотрим еще что-то ближайшее.
Я только хочу максимально близко от работы, то есть Пятницкая/Ордынка/Серпуховка/Павелецкая , и вообще мне бы по времени както частично от работы откусить ( от семьи время не дадут много забрать)...