У меня старший и до сада болел. Так что это именно такой ребенок получился
Вид для печати
А вот мне еще кажется, что просто кто-то не заморачивается никак на здоровье ребенка и не обращает внимания, если даже что-то не так с ним. А мы видим, что этот ребенок постоянно в сад ходит, не пропускает и проч., и думаем, что он здоровее некуда, а на самом деле, им просто мало интересуются. Как говорится, нет здоровых, есть необследованные....
Закон подлости работает на отлично. Вот мыс мелким опять были в больнице, пронесло,только бронхит. С нами лежала девочка 3х лет, которую мама оставила, только приезжала к ней на несколько часов. Видно было, что девочка алергик, ноги в дермотите, щеки красные. Девочка 2-е суток ничего не ела, когда я об этом сказала маме ее, она не удивилась, пожаловалась на то, что это большая проблема и дала девочке упаковку скиталс!!!!!! У меня слов не было!!!!! Ту со своим паришься, ездиешь к разным спецам, платишь кучу денег за приемы, держишь на диете и все такое прочие, а ктото вообще не париться, и я уверена, что девочка это все перерастет и все будет ок. НО, все равно в будущем такое отнашение к детям по лубому даст осебе знать!!!!