у меня не кредитные, сколько я сама денег внесла - столько и есть. в минус тоже нельзя уйти, только положительный баланс
у меня не кредитные, сколько я сама денег внесла - столько и есть. в минус тоже нельзя уйти, только положительный баланс
У меня сберовская кредитная. обслуживание бесплатно, льготный период 50 дней. Еще Альфа Аэрофлот бонус первый год обслуживания бесплатный, льготный период 60 дней, потом откажусь. Платила через ПейПел(доп. скидка 3%). Заказывала 4 кресла для себя и подруг, всегда приходили на почту. Для сына заказывала Ромер ТрайФикс(на сайте нет), переписывалась по мылу, в итоге прислали, креслом очень довольна.
Мы уже третье кресло заказали на днях. Посылка приходила на почту, приносили извещение. Домой ни разу. Платить действительно лучше картой или Пэйпэлом. Тоже сначала боялась, но со сбером одни проблемы. Плюнула и с зп-карты заказала. Всё норм.
Летний чехол вещь полезная, во всяком случае мы не пожалели. В этот раз и на переднее сиденье накидку тоже заказала, т.к. ре спецом любит пачкать сиденье, а салфетки как-то не особо грязь оттёрли, так что для нас лучше с ней.
Пейпэл- одна из самых надежных, если не самая. У меня к счету привязаны и зп карта и кредитка. 900 р в год платить только ради редких покупок в инете? Давай ты мне 900 р в год, а я тебе через свою карту все платежи буду проводить? ;)
Мне кресло домой не принесли-ходили на почту. Ехало очень долго, 40 дней, 30 из по ткррирории рф. 15 от павелецкого вкз др почты в перово
Я еще заказывала накидку на перед сиденье с карманами- фуфло страшно, качество отстой, в жизни такое в машину не повешу. Я заказывала всякие защелки на ящики, это оч клевые штуки, в москве такие в разы дороже.
А креслом я не довольна, ну я говорила вроде
Девочки а сколько доставка выходит?