Вид для печати
Цитата: Сообщение от cherry Для обратного рейса хочу взять сумку ) Но сейчас особо нет денег на шоппинг, поэтому не факт, что она нам понадобится :) Возьми обязательно, у меня даже при отсутствии средств, по мелочи набирается всегда)) а средств вроде вообще никогда и не бывает ))
Цитата: Сообщение от cherry не люблю чемоданы ) сумку возьму, которую можно сильно сложить и взять с собой, не занимая место практически если сумка мягкая, то на обратной дороге если ты нее набьешь вином и сыром, то по прилету не факт, что внутри все останется целое
Цитата: Сообщение от Julika если сумка мягкая, то на обратной дороге если ты нее набьешь вином и сыром, то по прилету не факт, что внутри все останется целое У меня как-то не было планов набивать сумку вином и сыром ))) Так что думаю, все нормально будет )
Цитата: Сообщение от cherry У меня как-то не было планов набивать сумку вином и сыром ))) Так что думаю, все нормально будет ) а зря!:) очень зря:) оттуда больше нечего везти, кроме лучшего сыра и вин:)
Цитата: Сообщение от Julika а зря!:) очень зря:) оттуда больше нечего везти, кроме лучшего сыра и вин:) ладно :) На месте разберемся ))