я готовлю в мультиварке на пару(оч удобно например варить бульон для супа нам(сверху овощи на пару дитю) потом блендером пюре делаю.када начинала -да буквально одно соцветие готовила.
Вид для печати
я готовлю в мультиварке на пару(оч удобно например варить бульон для супа нам(сверху овощи на пару дитю) потом блендером пюре делаю.када начинала -да буквально одно соцветие готовила.
всегда готовила сам - либо свежее сезонное, либо заморозку
я не прикармливаю, поэтому даю что есть - картошку из своего супа, гречку, варю пакетные брокколи и цветную капусту. В общем что едим сами то и сын.
Ого! Вообще? Я еще не начала прикорм, меня все уже клюют) а как малыш справляется с тем, что надо разжевать еду? А у Вас дополнение смесь или ГВ? Во ск месяцев ты начала ему давать еду? У нас Алешка отбирает морковку от меня и с выпученными от исследовательского изумления глазенками мусолит ее во рту) смешно:)
Ну банки не ели вообще. А так, если совсем орет и требует - даю из своей тарелки. Я ему с полугода начала кусочками давать, сначала мяла вилкой несколько раз, потом все крупнее кусочки. Сейчас уже половинки картошек суповых запросто разжевывает, маленькие кусочки мяса, привык. Уже почти ничем не давится. Гречку ест обычную, пюрерированную не давала. Мне кажется если сразу давать кусочки, то быстро привыкают :) не вижу смысла сначала учить есть пюре а потом переучивать :) Но я просто мама ленивая :))))))))))))))
Да я тоже ленивая. не начну никак кормить ничем, кроме груди. Страшно, что подавиться может, не дай Бог!