ну так кресла группы 1 и 0/1 имеют свои ремни, штатным ремнем они сами крепятся (если без изофикса), а вот группы 2-3 уже идут без ремней, и ребенок удерживается штатным ремнем. Только у кидди группы 2-3 со столиком.
Вид для печати
ну так кресла группы 1 и 0/1 имеют свои ремни, штатным ремнем они сами крепятся (если без изофикса), а вот группы 2-3 уже идут без ремней, и ребенок удерживается штатным ремнем. Только у кидди группы 2-3 со столиком.
если у вас нет кресла сейчас, то думаю нормальный вариант, может привыкнет.
Кстати, думаю стоит уже купить его и пересаживать, т.к. привыкнет ездить лежа и будет потом орать дико в кресле, пусть уже привыкает.
понятно ... вот ключевое :
Примерно с 9 месяцев кресло можно развернуть лицом вперед. В таком положении ребенок удерживается НЕ внутренними ремнями безопасности, а столиком.
нет, все таки считаю что неоправданно дорого - есть другие аналоги в отличными краш тестами
дело привычки, даже если пару раз повозмущается зато потом будет безопасно ездить, это важнее гораздо.. в швеции и норвегии по-моему вообще запрещено до 3 лет ездит вперед лицом, они повернуты на безопасности. так что 100% детей ездят и не возмущаются) зато детская смертность в авариях у них гораздо ниже.
ну как на фотках, к спинке вытягивать. кресло же не на само сиденье ставится задом, а прижимается к переднему сиденью, т.е. место там еще есть.. ну а дальше только на практике надо смотреть, через пару лет может поделюсь опытом)) но в любом случае с этим креслом у тебя всегда есть выбор куда его повернуть, не ограничиваясь чем-то одним:)
я кстати в машине до сих пор езжу в позе лотоса, мне так удобно))))) и против хода с детства люблю ездить, в общ. транспорте всегда в детстве выбирала именно такие места)) Может сын как раз в меня будет, тогда вообще никаких проблем)))
Вложение 20318отчасти согласна, но опять таки .... не до 4-х лет ....
смотри как мы сидим в ромере .... а тут нам 2,5 ....
даже если нашу мадам в том же периоде посадить в такое кресло, ноги будут в багажнике :)
посмотри положение левой ноги (на правую не обращай внимание :) ) - она согнута в колене
Со всеми плюсами sirona, есть аналоги дешевле?? Например?
Помоему как раз кресло то относительно недорогое получается, оно у нас 17-18 стоит, в то время как ромер или макси-кози(более раскрученные в россии) окол 20, и не имеют некоторых плюсов... Вот в европе да, они по 450 евро стоят в то время как ромер с макси по 250. Политика Cybex фиксировать цену для России как раз выйгрышна:) жаль конечно что нельзя как другие, заказав в европе, треть цены сэкономить:) но в сп в принципе хоть и немного но можно подешевле купить:)
есть кстати еще японские подобные кресла поворотные и вроде как безопасность тоже на высоте, но они у нас не популярны как-то.. ADAC их не тестирует, а людям нужны цифры для наглядности))