мне понравилось, особенно кухня.
То, что в детской теплый пол не сделали-обидно. Мы ремонт до ребенка делали, поэтому было и не к чему, сейчас если бы делали, то обязательно сделали бы.
мне понравилось, особенно кухня.
То, что в детской теплый пол не сделали-обидно. Мы ремонт до ребенка делали, поэтому было и не к чему, сейчас если бы делали, то обязательно сделали бы.
Кухня симпатичная и гармоничная ванная. Кровать понравилась, где покупали, чья, сколько денег?? Мы тоже сейчас кухню заказали.. в предвкушении
Кстати.. а пол в детской мы сделали пробку .. оч тепло и уютно
Скорее всего под паркетную доску и нельзя теплый пол сделать. Дерево обладает плохой теплопроводностью. Пришлось бы плитку. А она уж очень твердая для детской. И если не обогревать - очень холодная.
Поздравяю с окончанием ремонта!!
По поводу пола. Его было сделать реально под паркет. Мы пол делали карбоновый. Он позволяет. Просто как то подумали что дети уже подросли и напольные игры в прошлом...ан нет, ошиблись. Машинки гоняем именно на полу.
Кровать Аскона. Модель Ричард с подъемным механизмом. Дримлендовская такая же без матраса была около 180...ну по крайней мере эту цену нам озвучили консультанты в салоне. А так мы за эту цену купили кровать ничуть не хуже + матрас далеко не самый дещевый и 2 тумбочки их же коллекций. Так что обошлись малой кровью)
Очень все уютно получилось! Кухню здорово переделали!
А квартира у вас случайно не на Нежинской, д.13? Очень уж много схожих моментов просто:))))
нет) Мы на Профсоюзной)
полы мне ваши понравились, а почему не практично?
Хороший ремонт! Поздравляю с его окончанием! Паркетная доска да говорят очень мягкая нас продавцы отговорили с детьми и животными его класть. У нас такая же арка))) У нас ремонт сам закончился а вот мебель мы еще чувствую месяц минимум будем собирать... А у вас 4 месяца это со сборкой мебели получилось? У нас уже 3.5 все идет
У нас ремонт до сих пор))))) В детской одни игрушки, едем заказывать мебель только в субботу, ну и изготовление около 30 дней, рейлинги на кухне еще не приделаны)))) Шторы на кухню повешенны тока к новому годы были...кароч куча недоделок))))) 4 месяца это просто ремонт...без обстановки.
Паркетная доска да, мягкая, это дерево. Но мы хотели чтобы дети бегали по деревянному полу. От пробки отказалась ну чисто из за вкуса...мне не особо она понравилась. Хотя многие довольны.
Арка)))) Да здравствует леруа))))