полет на вертолете в качестве второго пилота.
полет на вертолете в качестве второго пилота.
Сделала сюрприз для свекрови. У нее был юбилей 65 лет.С помощью свекра, подговорили ее сестер, чтобы они отказывались к ней приехать. Мы в то время были на даче, далеко от Москвы. В день Х отправила ее в салон на маникюр/педикюр. Она стеснялась именно педикюра. Благо, мне удалось ее уговорить. Пока она была в салоне, украсила беседку шариками, поздравительными плакатами и т.д. "Нежданные" гости и праздничная атмосфера сделали свое дело)) Свекровь была очень довольна. Кстати,теперь она регулярно посещает салон))
На юбилей свекра, отправили его летать на воздушном шаре. Они со свекровью вместе полетели. Оба были очень рады, получили массу впечатлений. До сих вспоминают)) Родственники называют их героями, в таком возрасте полететь))
А вот мужу не могу ничего придумать либо затрат на идею не осилить, либо по времени не угадать.
А я дарила ночь в гостинице:)
Вот это настоящий крутяк
Взяла на заметку, спасибище. Представляю реакцию мужа (моего уж точно)
Я не делала ничего сверхреального, но на ближайшую дату собралась подарить билеты на бокс, может кто подскажет где берутся, помню Катя пристраивала.
Все же от человека зависит. Точно знаю, что вертолет и бокс впечатлят и порадуют моего адресата )))
А вот для свекра ничего не могу придумать :(( хочется сильно порадовать, но не знаю чем...
Полет на воздушном шаре точно не осилит(((
Порыскаю, спасибочки
Топ гир Этож машинки? Тоже хорошо, но не в этот раз. Тут мне надо чтоб душа завернулась)))
А крезихорс мальца странный подарок мужу от жены не находишь?))))
Или тыб подарила?;) тут уж точно есть где душе развернуться)))
Юль, сорри, что одеяло на себя перетягиваю. Я любить перетягивать))) но вдруг что приходиться и тебе