сколько же бедным женщинам приходится всего перенести, пока выносишь и родишь этих детишек...
Здоровья тебе и деткам!!!
Вид для печати
сколько же бедным женщинам приходится всего перенести, пока выносишь и родишь этих детишек...
Здоровья тебе и деткам!!!
Ты просто мой герой! Я не представляю, как ты пережила эти беременности! По мне, так тебе просто памяьник должны поставить! Пусть это будет самым тяжелым опытом для тебя и дочки! Здоровья тебе много-много!
Сохрани рассказ, в переходном возрасте дочке дашь почитать, дабы знала, кто ты есть! Молодец! Все выдержала!!! Поздравляю еще раз с дочкой! Все будет хорошо!
Прочитала рассказ с большим удовольствием! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!
Очень эмоциональный и трогательный рассказ получился. Сколько тебе пришлось пережить(((( ты такая молодец, что справилась и добилась врача. Здоровья тебе и новорожденной доченьке и счастья всей семье!
Поздравляю с дочуркой! Главное, что все ужасы и тяготы уже позади, а впереди много-много счастливых и радостных моментов. Ты - большая молодец, столько всего выдержать!
Фух, я помню твое 1 КС. Слава Богу что в это траз все более -менее нормально.Поздравляю! Растите здоровенькими.
Да уж....колбасило тебя с простудами и сахаром как то нещадно в этот раз...понимаю твои страхи...
Ты просто герой! Меня от рассказа в дрожь периодически бросало.. Почему-то не могла спокойно читать про твой заложенный нос и как ты задыхалась.. самый кошмар..
Все очень хорошо сложилось и закончилось в итоге. Поздравляю с чудесной дочкой))
да уж, испытаний тебе выпало....а как с гайморитом и кашлем после родов?
сама в декабре гайморит лечила, пришлось антибиотиком, но до сих пор какие-то остаточные явления периодами выплывают, дрянь такая....на слабых аб, которые можно использовать, очень сложно его вылечить...
Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!! Ты такая молодец, детки будут тобой гордиться