Ой, мы тоже фея-крестная называем))) но она Аришу в разговоре с нами называет доченька или малышка, а когда приезжает, обращается к дочке по имени
Вид для печати
А вы реально думаете, что если с вами что то( тьфу- тьфу- тьфу) случится, то ребенка воспитают крестные?то есть ни капельки не лукавите? Лично у меня позиция, что воспитывать будут родственники- братья, сестры, а вот крестные больше направлять будут, ну и помогать в чем смогут. У них же свои детки еще имеются))).а параметры у меня оч. Простые с сыном выбирала я крестного- лучшего друга, муж свою двоюр. Сестру.на сегодняшний момент между собой они только с др поздравляются, т.к. Живем далеко друг от друга уже больше 15 лет прошло, а дочке крестный- дядя родной, а крестная - хорошая знакомая, регулярно посещающая церковь и соблюдающая церковные правила. Дочку она видит часто тк работает в саду, который ре посещает, заботится о ней: конфеты носит, из группы в группу водит когда англ или еще что то, подарки к праздникам дарит, ну и мы тож) . А вот все равно ревную((((.