Примавера, ты лидируешь со своей историей:-)
Вид для печати
Примавера, ты лидируешь со своей историей:-)
мне в основном адекват попадался.
один дядечка запомнился- отдавали старую стенку за самовывоз, только бы забрали. приехал дядечка с другом, быстро сам разобрали, вынесли, а в презент оставили зефир в шоколаде и новую книгу для ребенка(т.е он услышал по телефону звуки детские и подготовился)
Сижу тут, тихо похихикиваю:)
Прикол. Обычно или к мусорке несу или по знакомым, все что продавали было адекватно, тебе везет:-)
было, что цену писали ниже, последний раз в 2 раза=)
еще предлагали обменяться=)
Ну цены часто сбивают. Ладно б с хлопот - свои люди. Но когда чужие и на детские почти новые люксы с аргументом - ну сейчас де сейл везде!, я даже не отвечаю. Хотят манудичи и монклеры по цене бу керри, наивно.
Пиши "почтой не отправляю" и все)
В основном всегда нормально было. Правда вот последнее продавала когда утяжку, мне позвонила мадама и долго уточняла почему я хочу за свою утяжку (новую, ни разу не одеванную, с бирками, купленную через СП) 2000 (мне с курьером встала в 2100), а вот кто-то продает за полторы. Пришлось ответить, что не могу отвечать на вопросы, не имеющие отношения к моему товару. Она еще сказала, что приедет будет мерять )))) Конечно так и не приехала )))