Как дела у вас?
Вид для печати
Как дела у вас?
Лютик Как у Вас дела?
У нас третий день 39
Вызывала скорую и еще врача сегодня, обе сказали что Гингивит на фоне зубов
Но что-то страшно прям
Вообще бывает такая долгая температура на фоне зубов?
У нас проклюнулись 2 клыка наверху и две 4-ки внизу, все десны бордовые
один в один наша ситуация.
среда вечер-ночь- температура 38,5, днем до 38,
четверг-пятница-суббота - температуру постоянно сбиваем. Врача вызывала и в четверг, и в пятницу - я жутко боюсь менингита и хотела, чтоб и уши еще посмотрела. Все чисто, ни соплей, ничего, десны верхние багровые и надулись так, что кажется лопнут.
В воскресенье днем выше 37,5 не поднималась, к вечеру упала до нормальной сама. Сегодня пациент бодр и весел, нет ни температуры, ни зубов, но ждем их родимых.
у моей был гингивит с температурой 39. Держался неделю, пока ребенок вообще не мог есть. Поехали в на Вучетича в институт стоматологии - там диагноз вирусный герпетический стоматит (до этого педиатр или ничем не лечила - ждала розеолу, или лечили фигней). После первой же обработки (трипсином) упала температура и ребенок смог есть.
Если у вас только зубы - это хорошо, если только они. Гингивит нужно лечить у стоматолога - если есть возможность - посетите стоматолога. У педиатров на такие диагнозы странные назначения. Гингивит мне кажется все равно нужно снимать, потому что у нас дошло до гноя из десен - жуть. Этот гной, попадая на кожу вызывал прыщи.
ну вот поэтому лучше к стоматологу. да, холисал там тоже назначали - но после трипсина (это фермент, который снимает воспаление и заживляет десны), но может вам заживлять не нужно, потому что лезут зубы? вообще у многих клыки тяжело лезут. И именно клыки чаще всего с высокой температурой.
Бедные детки, так жалко их:(