Сообщение от
kroxa-nevesta
Я не собираюсь жаловаться на воспитателей и на заведующую, они уж явно тут не причём. Мне самой наших воспитателей очень жалко, им влетело по шапке, за то что они заказали на нас еду в среду на два дня на четверг и пятницу, а в четверг ночью ребёнок заболел, проснулась с заложенным носом и с кашлем, соответственно в пятницу в сад я ребёнка больного не повела. А утром в пятницу пришла проверка и стали считать по головам и по кол-вам порций, расхождения вышли на 7 человек. К воспитателям у меня вообще претензий нет. Я думаю, как отменить эти правила, как можно предугадать что ребёнок за эти 2 дня не заболеет? Или вот мы пошли выписываться к врачу, я звоню в четверг сообщаю, что нам завтра к врачу, возможно ребёнка выпишут, так как по моим наблюдением дочка выздоровела, кашель закончился и соплей нет, тем более ещё до понедельника впереди 3 дня и за эти 3 дня ребёнок опять может заболеть. Воспитатели поставили нас на питание на понедельник, я с ребёнком иду к врачу и нас не выписывают и говорят, так как вы были на больничном нужно по нашим правилам сдать анализы крови и мочи в понедельник и проливают больничный ещё на 5 дней, т.е. до вторника. Я звоню воспитателям в пятницу говорю ситуацию, она в ШОКЕ, говорит, а если опять придёт комиссия в понедельник, а вас нет, а питание на вас на понедельник уже выписано? ДУРДОМ??? В понедельник я сдам с ребёнком анализы, и врач может во вторник нас выпишет и в среду мой ребёнок пойдет в сад, это я опять в понедельник должна позвонить воспитательнице заказать еду на среду, а во вторник, если врач ребёнка не выпишет, допустим анализы будут плохие или в ПК подхватила вирус и опять не дай Бог заболеет??? Я получается опять подставлю воспитательницу, а мне это НАДО???? Совершенно нет и ей тем более!!! Вот что страна у нас такая дебильная? На выдумает кто-то, а нам мучайся. Вот именно на эту ситуацию в пользу воспитателей я и хочу куда-то пожаловаться и что бы как отменили эти правила.