Не... я только творог ела перед этим и все. Спасибо за советы - завтра на свежую голову напишу и все у него спрошу, а там буду смотреть что и как. В любом случае ко врачу в четверг иду.
Вид для печати
Не... я только творог ела перед этим и все. Спасибо за советы - завтра на свежую голову напишу и все у него спрошу, а там буду смотреть что и как. В любом случае ко врачу в четверг иду.
Курантил улучшает микроциркуляцию крови. От не не будет хуже и не будет прибавки в весе детей. Больше кислорода будут получать органы и ткани. тем более у тебя плацента плохо работает.
Ктг с 28 можно. С 30 уже в жк делают.
По теме-да, написать Те. Про плаценту-фигня. Что значит стареет? Какая степень? Даже если и 3, где гарантия что она 10 недель так 3 й не будет? Это слова Те.
А вот сб-да, с этим лучше перебдеть.
вообще не думай даже про старение.
главное -это с сердечком разобраться.
погоди, он точно ответит. Мне день на 2-3 максимум отвечал. Я тоже 1 или 2 раза ходила вот так без записи
Девочки, Те мне ответил вот что. "КТГ нужно сделать обязательно, повторить допплерометрию. С большей
вероятностью, это связано с повышенной двигательной активностью ребенка." Отсюда вопрос - на КТГ надо записываться в ЦИР к конкретному врачу или нет? Те делает КТГ и допплерометрию?
Те делает допплер.
а КТГ делают в другом кабинете.
Запишись туда, сначала на КТГ потом на допплер ( я бы заодно и на узи бы попросилась)
Девочки, большое спасибо за помощь! Завтра схожу ко врачу и по результатам запишусь как вы советуете!