-
Какие то глупости прям пишешь, чесслово
Во первых про имя
Я когда ушла от первого мужа, с которым мы были вместе 5 лет и начала встречаться со вторым-я его случайно пару раз называла именем бывшего. Это просто рефлекс. Знаешь как вышла из ситуации? Перестала его вообще по имени называть
Перешла на ласкательные прозвища)))) так что предложи своему мужчине научиться тебя называть птичками-зайчиками
Это будет легче и проще, чем каждый раз увертываться от мнимой сковородки
Во вторых про аборт и съезд. Ты мужика чем хочешь купить? Страхом? И не надо сейчас на гормоны списывать, гормоны мозги не отменяют, а лишь обостряют некоторые чувства. Мозгами думай, а не чувствами. У тебя ребенок там внутри, которому нужна мать нормальная и счастливая и отец! Если ты всерьез думаешь об аборте из-за того, что тебя именем другим называли-тут уже по моему не лечится...
По поводу ревности к бывшей.бывшие, они на то и бывшие.я ревновала к бывшей своего второго мужа, долго. Год точно, а то и больше. А когда сын родился и немного подрос-поняла, насколько я была не права и насколько мой муж любит и меня и сына. Да, воспоминания о бывших остаются и часто, если рядом НЕлюбимый человек это очень заметно. В грубости, нежелании спать (секс), целоваться, избегать ласк и пр лабуды. Если же человек о тебе забоится, сам ласкается, проявляет инициативу и ЦЕНИТ тебя-то тут ты на первому месте и только ОТ ТЕБЯ зависит насколько быстро он ее забудет. Слабая и не готовая бороться за своего любимого женщина проиграет
Ну и вопрос на последок-а ты его любишь вообще?
-
А я свою младшую племянницу постоянно называю именем старшей. Ну вот блин, вот такая лажа! Настолько я привыкла. Это не значит, что я старшую люблю больше. С мужем мне просто повезло - они у меня оба с одинаковыми именами и отчествами. А еще! Еще я тут себя по девичьей фамилии пару раз назвала! Прикиньте! 25 лет жила с ней, и тут вдруг на тебе! А ребенок, приходя от бабушки с дедушкой, запросто папу может назвать бабушкой.
Да привычка это. Ты мужика измордовала совсем. Истерики устраивать. Если он тебя любит, заботится о тебе, предлагает создать семью и рад ребенку - не майся дурью! родишь - тебе ваще будет на всех и на все наплевать. И просто +10000000 к oksana7721
-
мужчин судят не по словам, а по делам. делами они выражают свое отношение к женщине.
и да, если спросонья говорит ее имя, вероятно все еще влюблен
но как сказали выше - ну и что? все проходит, и это тоже пройдет. хотя и неприятно, никто не спорит.
ты сама пойми: (а) насколько тебе нужен он и серьезные отношения с ним и (б) насколько, судя по его делам, а не именам которые он бормочет во сне, у него к тебе серьезные намерения.
-
+1 к Нате. И не сходи с ума, ребенку твоя нервотрепка совсем не на пользу. Понимаю, что нельзя отключить гормоны и включить голову, но стоит все-таки постараться :).
-
Наверное, главное, тебе самой понять, любишь ли ты его и нужен ли он тебе? Все ли остальное тебя в нем устраивает? На самом деле, по его поступкам, по отношению к себе - что ты думаешь, любит он тебя? Поговори в конце концов с ним об этом спокойно, без обид и истерик, объясни, что тебе это крайне неприятно, что тебя это обижает сильно и т.д.
Ну и на основании уже всего этого принимай решение. Если есть еще какие-то закавыки, то скорее всего, долго вы вместе не пробудете, рано или поздно разбежитесь, идти в таких случаях на компромиссы с самой собой не стоит, я думаю, тем более, что ты не боишься остаться одна и готова на аборт, ну а если нет, если это всего лишь безобидная привычка - так живите и радуйтесь! :)
Меня муж как-то назвал именем бывшей жены, но это было после поездки к ней и детям, где она долго-долго выносила ему мозг. А потом он ей его вправлял. Ну понятно, что после такого всех вокруг будешь Надей называть. Я обратила внимания на ошибку, мы вместе посмеялись и забыли :). Вполне возможно, что раз ты говоришь, что помимо его бывшей возлюбленной его окружает еще несколько человек с таким же именем, то может он просто привык всех вокруг называть этим именем? :)
-
А мне кажется что беременность вам дана не просто так и это может в корне поменять ситуацию, смотря как ты теперь себя поведешь... Не наломай дров... Сама же говоришь, что и коллегу так зовут - если с человеком постоянно пересекаешься, то действительно можно периодически и домашних так назвать...
Подумай хорошенько, желаю тебе мудрости, а не спонтанных решений на эмоциях...
-
Мне повезло, я своего мужа не перепутаю..Имя и отчество одинаковое с предыдущим парнем было)) Муж начинал встречаться со мной после тяжелого разрыва с бывшей...ни разу не назвал меня её именем..а его мать назвала однажды.. не приятно до сих пор...
У моего мужа есть друг,у которого все девушки "котята" и жена "котенок"..он вообще имен не запоминает))По теме: переходите на ласкательные "зайчики,котята,солнышки" удобно и психику тебе не травмирует!))) А кого он любит покажет время..незаменимых людей не бывает..Абортом точно не надо пугать..Ребенок-то тут причем? я бы и скандальчик один раз устроила,чтобы думал,прежде ,чем назвать меня чужим именем...И послать могла бы на все 4стороны...гормоны у тебя сейчас,конечно,прут...но мне и без гормонального фона было бы оооочень неприятно.