-
а я за то,чтобы попараноить , ибо запасных детей у тебя нет...При условии ,что пупс свалился со второго яруса и его сейчас тошнит, даже в мыслях не было бы подумать на погоду-ротовирус-и прочее...Съезди в любую больничку , например Сперанского...Я туда регулярно катаюсь, как только дети во что-то сильно впечатаются....Последний раз была, когда младший влетел лбом со всей дури в угол стула, и у него первое время даже вмятина на лбу была....И невролог посмотрел, и тут же ренген головы сделали...Имхо, лучше перебздеть, чем недобздеть...
-
Ночью рвало и понос. А с утра как огурец, 1 раз понос и все ,бодр ,весел и просит колбасу с какао )). позвонила больницу, сказали наблюдать, т.к. при сотрясе не бывает поноса, скорее всего наложилось
Посмотрим до выходных ,но себя винить не перестаю васе равно. смотреть надо за ребенком ,а я.. эх
-
Подожди, а ты рентген только руки сделала? я всегда считала, что для исключения сотрясения мозга рентген головушки делают?
Или это только для исключения трещин в черепе (что у вас вряд ли), а сотрясение и гематомы в мозгу определяют Электроэнцефалографией?
-
а ты ничего не надставила на бортик? я купила штанги для настольного тенниса, привернули их к бортику и ткань икеевскую натянула от слинга. потом и купол купили. тоже боялась, что свалится.