а вы бы сами поехали в отпуск, оставив больного ре на муж, свекровь и свекра,,или отменили бы поездуу?????
Вид для печати
а вы бы сами поехали в отпуск, оставив больного ре на муж, свекровь и свекра,,или отменили бы поездуу?????
один плюс...никто теперь не посмеет меня пнуть что я бросила больного ре с мужем..а сама укатала развлекаться...представляю сколько говна я бы выгребла в сложившейся ситуации....
а так я вся из себя жертва....и страдаю и поездки лишилась и помочь с сыном никак не могу...бла бла...
хотя муж уже успел меня обвинить что я сама виновата в этой госпитализации...мол надо здоровьем заниматься а не поездочки продумывать..вот и указал тебе Боженка что здоровье и семья прежде всего....
короче теперь я вся такая непорочная пострадавшая....а свекровь будеи типа предательницы....и бросила и поехала, и. на старика все заботы повесила...
А ты еще в больнице???
Недопустимая роскошь, ИМХО...
я бы уже давно под расписку сбежала.. тем более с таким раскладом, что маму не пускают.. как так?
Если так не получается, то надо нанять наню на неделю, и все. Или тебе выходить из больницы.
Ой не знаю..
я бы на твоем месте сейчас мучилась бы чувством вины((( что заболела (как так?), что так долго в больнице (недопустимая роскошь!) что из-за меня все страдают и не знают кому поехать отдохнуть..
ой, я бы извелась(( я и на стерелизацию собиралась, так когда мне сказали, что это три дня в больнице, я отчаянно торговалась до двух, что у меня дети, муж..))
да ты что...куда мне из больницы???....у меня трубка внутри в почке имочеточнике..., камни мне подробили...щас трубку вытащать, будут почечную колику вызывать...что, бы Эти 3 расколовшихся камня вышли....а пережить это можно только под наркотой...да под УЗИ, что бы исключить застревание камней в мочеточнике.(это может привести к разрыву может
чника) и уже тогда опять ггоспитализация. и операция посерезней.....
так что никакой роскоши.......меня и так хотят выписать домой что бы оставшиеся камни выходили дома (а эт аццкая боль)..