Цпсир с мужем бесплатнр, но вам далеко, про карантин на опарина мне говорили, что если будет карантин, то мужа не пустят, несмотря на контракт. В прошлом году карантин по кори был или в позапрошлом
Вид для печати
Цпсир с мужем бесплатнр, но вам далеко, про карантин на опарина мне говорили, что если будет карантин, то мужа не пустят, несмотря на контракт. В прошлом году карантин по кори был или в позапрошлом
Ради того, чтобы сидеть дома до последнего, но под контролем, и избежать каких-либо вмешательств.
Что было бы кесарево, если бы приехала раньше, сказали врачи, которые принимали роды. Когда приехала, кесерить было уже поздно, потому что ребенок слишком сильно опустился на тот момент в родовые пути.
Я даже контакты давать не буду, ибо это бред сумасшедшего лезть в домашние роды без соответствующей подготовки и на таком сроке. Если в РД карантин, то и акушерку сопровождения не пустят, но в ЦТА и в Возрождении ведущие курсов работают акушерками в роддомах, те теоретически заключив контракт с ними, можно с ними же в РД и рожать в спец.палате. Но это уже без мужа. ИМХО, срочно отговаривать от домашних родов в пользу акушерок из центров
.