Сообщение от
Незарегистрированный
Его сравнивают с мужем сестры. Он туда и отправляет всех. Он действительно не такой, это я понимаю. Но он тратит время в своей конторе, хотя мог бы зарабатывать прилично. Насчет тратила. Он вообще предпочитает аскетизм, минимализм. Никакие марки не признает- вместо ecco в котором можно лет 5 ходить, предпочитал покупать ботинки с вьетнамского рынка, которые служат 2 сезона максимум. А насчет тратила- ну я и сама зарабатывала до декрета. Ну. Ездили мы пару раз в отпуск- и то! По путевкам, которые я нашла как горящие. Он не бывал заграницей до меня. А я объездила много стран, я предпочитаю отдыхать так. Ну и достаточно разумно отношусь к тратам. Мы путевки всегда брали на 10 дней-на двоих около 60 тыс. Ну я подарки покупала крупные- близким и родным. Там поводы были огого! Ну а так, чтобы транжирила-нет. В беременность ходила в бассейн, сильно не тратила. Люблю украшения, но он мне дарил тоже относительно недорогое и только на НГ. Тратила я, как ты думаешь? Покупки обсуждали. Он ныл насчет поездок, что не надо, но потом сам был доволен. Родители не сильно прислушивались к его советам. Частично. Ремонт делаем- он денег дал только на мебель, остальное-мы. Ну так карнизы люстры вешал, предлагал сам ламинат положить. Но мог только в выходные. А надо было на буднях. Положили без него. Д я хотела как лучше. Пока живем с родителями, подтолкнуть его работу сменить, со здаваемой тоже откладывать- накопили бы на новую- на смену. А накопить не получалось. Вообще при нашей жизни, дурной, каждый еще сам за себя. Я хотела бы заработать на свою квартиру, а он на обмен своей. А то мало ли как жизнь повернется. Это сложно, номожно. Здесь на форуме часто обсуждают как поделить доли в квартире после развода. Так не хочу. Хочу застраховать себя и ребенка.