Я тоже присоединюсь, если будешь заказывать там. Позовите ;)
Вид для печати
Я тоже присоединюсь, если будешь заказывать там. Позовите ;)
Спасибо!
Грязная тряпка не пуэр)) Просто черный китайский чай.Зеленый мне, как обывателю - понравился. А черный вообще никак.
Китаец, который привел нас в этот магазин, сказал, что он сам покупает тут чай домой. Но во-первых, он может быть и не ценителем (бананом = желтым снаружи и пустым внутри;))). Очень мне понравилась их характеристика о самих себе)) Во-вторых, это был магазин типо наших чайных. И я поняла, что это такая сеть. Т.е. скорее всего совсем не то я пила.
Пуэр привезла тоже. Но в подарок. Человек, естественно, вкус не оценил, тк не пил его ранее.
а расскажите, где правильный белый пуэр попробовать в первый раз,чтоб все по-правильному было
ок. максимум жду заказов до субботнего вечера. Сейчас в Китае все равно НГ отмечают, а отмечают они обычно 2 недели, да так, что и почта может не работать, неделя уже заканчивается, мужик там русский работает - надеюсь нам заказ быстро соберет без поправок на праздники.
как только у меня будет трекинг на руках всем разошлю и будем ждать с кипяточком:)
Кроме пуэров сейчас не стоит покупать никакие чаи, ну ещё может быть улуны купить стоит осенние. На остальные должны быть скидки :))))
В апреле уже новый урожай, весь зеленый, белый, желтый и красный чай будет идти уже прошлогодний. Летние чаи самые плохие, их вообще не стоит покупать, они как говорят китайцы "на экспорт" :)))) Так что с масштабными заказами лучше повременить до весны.
Чуть-чуть не по пуэрам: я покупала в РЧК просто чёрный китайский чай, на вкус супер был. А потом моя маман там отработала полгодика и по приезду рассказала, чем они там часто удобряют в том числе и чай. Перестала брать:((