ну а зачем тогда писать цену в одну сторону? вы ж не эмигрировать туда собрались без обратного билета :-)))))))))))))))))
19.02.2013 21:34
Lutik
Цитата:
Сообщение от Julika
нет, но при наличии открытого мульта они пускают, так же как и Кипр
Ха! а моя коллега имея внж в эстонии делает каждый год визы:) и хоть бы один болгарин сказал ей, что ей не надо:)
20.02.2013 00:23
Julika
Цитата:
Сообщение от Lutik
Ха! а моя коллега имея внж в эстонии делает каждый год визы:) и хоть бы один болгарин сказал ей, что ей не надо:)
это я про россиян говорю - есть открытый мульт - велкам.
А болгары можт злы на лабусов)))))))))))))и заставляют их проходить все круги ада с визами)))))
20.02.2013 00:48
Lutik
Цитата:
Сообщение от Julika
это я про россиян говорю - есть открытый мульт - велкам.
А болгары можт злы на лабусов)))))))))))))и заставляют их проходить все круги ада с визами)))))
коллега - россиянка.
20.02.2013 09:27
Julika
Цитата:
Сообщение от Lutik
коллега - россиянка.
ну тогда хз...
я лично сама летала по открытому шенгену на кипр, друзья с шенгеном и шеф с внж летали в болгарию - все ок.
20.02.2013 09:36
Lutik
Цитата:
Сообщение от Julika
ну тогда хз...
я лично сама летала по открытому шенгену на кипр, друзья с шенгеном и шеф с внж летали в болгарию - все ок.
да я думаю, что она просто не вникала в тонкости, она и шенген делала, пока ей умные люди не разъяснили, что не надо с российским паспортом идти в посольство - а сразу на границе показывать внж шенгенский.
20.02.2013 09:55
Julika
Цитата:
Сообщение от Lutik
да я думаю, что она просто не вникала в тонкости, она и шенген делала, пока ей умные люди не разъяснили, что не надо с российским паспортом идти в посольство - а сразу на границе показывать внж шенгенский.