ага, муж так и считает- надо сторожить:) он параноик по этой части
Вид для печати
мы когда на съемной жили, у нас в доме делали. Ну если бы была моя квартира, я бы разрешила только стояки передалать, все остальное точно нет.
Делают херово, тяп-ляп, все надо контролировать. Материалы используют соответствующие.
Дырки вокруг труб не заделывают и т.д.
У нас сейчас кап ремонт,внешняя отделка дома,замена батарей на этаже,замена входной двери и тому подобное.... Плюс в квартире замена стояков и батарей с трубами.... В детской комнате пришлось одну трубу менять,сверлили дырку в полу от соседей снизу и приваривали ее к нашей батарее,от остального отказаться удалось,а то пришлось бы и потолок сверлить.....Договаривались с соседями,писали отказ... Стояк один меняли(у нас два стояка),а второй стояк на кухне менять отказались,так как у нас сложности с разбором кухонного гарнитура...тоже отказ писали...Но в итоге только наша квартира не меняла второй стояк и тут нас пугают судом соседи со второго этажа (мы на 4),чтоб мы поменяли.....Вот тоже думаю чем нам это грозит и придется ли все таки менять....
У нас вообще ремонт недавно сделан,деньги не малые вложены,а тут такая шняга.....
У нас,слава Богу то что меняли,делали аккуратно,даже старались грязнить по минимуму,но я изначально хай подняла,к нам каждые 5 минут бригадир их ходил,сам контролировал работу...Еще я сказала,чтоб только славяне работали,ни каких азиатов и прочих горе работников и близко не подпущу,как то вошли в положении разъяренной хозяйки)))) и все б ничего,если б некоторые соседи......
Хотя у многих в квартирах накасячили,у кого то прилично......даже жаловались рабочие кому то,мол зарплату не платят,дайте денежку....
Вложение 20665
Вот как выглядит теперь наша дырочка в полу и труба припаянная к нашей батарее...Страшно представить,что было б если сверлили плитку на кухне и особенно наши гипсокартонные потолки.....
Обои правда немного покоптили местами,хотя я заставила рабочих держать возле них мокрое большое полотенце,но их удалось отмыть просто тряпкой с водой,благо они моющиеся....Ну и не удобства в плане шума и проходгого двора,когда дверь входная нараспашку и все ходят туда сюда со своими инструментами,проводами...плюс шум и запах...А так они и время работ под меня подстроили,чтоб в тихий час уже свалили и пришли не раньше того времени,пока мы спим)
ох, чем дальше - тем страшнее:)
один у меня вопрос, что значит пластиковые трубы?
если ты про полипропилен, то это ваще-то лучше чем железо. или это какой-то другой пластик?