ты это серьезно?
Вид для печати
мы вчера были в Химках в ИКЕЕ, где-то с 10.30 до 13.30. народу много, в 10.30 еще так ничего, а часам к 11 набежало конкретно. но мы без детей, у нас была сложная задача по подбору мебели, там надо было и к консультантам обращаться, и бегать пришлось по несколько раз назад-вперед по разным секциям. я там ногами пару километров наверное накрутила, с детьми это было бы нереально... и да, после 11 с коляской там уже малоудобно... но на кассах народу мало было в час дня.
Абсолютно. В метро ВЕЧНО все лезут под коляску и иногда прямо вот специально, чтобы обогнать, они ж торопятся. И если каждый раз останавливаться, то я бы вообще никуда не уехала. Пусть тоже думают где им зависать и смотрят по сторонам. Почему это только тебя должно волновать.
Ну ты можешь при наезде сказать "Ой, я вас не заметила, тоже засмотрелась, как и вы!"
Вот тетка вчера в ИКЕА оставила тележку с маленьким ребенком посередине прохода, а сама ушла вглубь смотреть что-то и при этом перегородила ВСЮ ДОРОГУ ВСЕМ. МЕНЯ должно волновать что ей неудобно? Откатила ее тележку в сторону и прошла. У меня тоже дети и Варя еще маленькая и у меня нет времени и желания бегать за ней и просить тележку убрать, за всеми не набегаешься, головой надо думать..... ИМХО
ну откатить тележку - я понимаю, всегда так и делаю, но пока всем этим....."задумавшимся о жизни" объяснишь, что они здесь не одни.....