только пришла из турагенства, самый дешевый тур - 43т мне озвучили. а на сайте эмирейтс на троих за 34т нашла... вроде... как-то там не очень понятно
Вид для печати
только пришла из турагенства, самый дешевый тур - 43т мне озвучили. а на сайте эмирейтс на троих за 34т нашла... вроде... как-то там не очень понятно
а кем перелет у самого дешевого тура? Просто в случае с покупкой отдельно билетов вы к датам менее привязаны, что удобнее. Ну и эмирейтс - это даже не афл:)
А что непонятно на сайте эмирейтс?
Тем более пока за ребенка не платить, отчего бы эмирейтс не слетать. Тем более возраст в плане перелетов самый вреднючий (договориться еще нельзя, а сидеть на месте ребенку сложно), но сервисом все страдания окупятся:)
трансаэро))
А разве при покупке билетов на регул.рейс не указана дата? я просто ничего про это не знаю
Если сможете визы сделать-выбрала бы Эмирэйтс.
За 43 перевозчик явно чартер простецкий.
По питанию-последний перелет мне даже кашу в термосе разрешили взять с собой.
Коляски-на борт не поднимают никакие, если только борт не двухэтажный:) с ними доезжают до трапа или до входа в самолет если по рукаву и оставляют. Их потом относят в багажное отделение вручную.
Ребенок если без отдельного билета с местом-да, все время у родителей.
Завтра/послезавтра муж зайдет к ним в Дубайский Визовый Центр и все уточнит лично)))
Мили-это бонусные мили для часто летающих пассажиров, начисляются за перелеты, потом их можно использовать для бонусных полетов или для повышения класса обслуживания. Вам пока это не надо:)
А с ценой что непонятно?