Вид для печати
Цитата: Сообщение от Irrrishka чихай на меня-тоже мальчика хочу))) аааааааааааааапчхиииииииииииии! когда приступаете?
Цитата: Сообщение от Lukaa Вот ты тут сейчас всех обчихаешь, а потом выяснится, что у тебя все-таки девочка. :-)))) ну я если что и не обижусь если чих девочковый, надо же банде принцесс готовить)))
А можно тут тоже встану?:o И поздравляю - мальчики очень хорошо! ))) ;)
уже мес 3 как ... а все никак((((
Цитата: Сообщение от Irrrishka уже мес 3 как ... а все никак(((( все будет!!!!! иначе никак!!!
Цитата: Сообщение от Love in Paris А можно тут тоже встану?:o И поздравляю - мальчики очень хорошо! ))) ;) да всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!! ааааааааааааппппчхиииииииииииииии!
На меня чихни, пожалуйста!!! Консервировать не буду!)
Цитата: Сообщение от Daria На меня чихни, пожалуйста!!! Консервировать не буду!) ты уверенна? тогда лови! ааааааааааааааапчхиииииииииииииии!
Цитата: Сообщение от Amarena да всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!! ааааааааааааппппчхиииииииииииииии! Спасибо! )))) а как там по твоей статистике, которую ты вела? Что соблюсти надо для мальчишеского бума? )))
Цитата: Сообщение от Love in Paris Спасибо! )))) а как там по твоей статистике, которую ты вела? Что соблюсти надо для мальчишеского бума? ))) издеваешься?! я знаю только по старшему сыну каждый день два раза на дню, а вот второй раз и третий все было по науки для девочки)))