про школы точно не могу сказать соотношение
а в садах пока перевес не чувствуется, процентов 30 может быть.
Вид для печати
не согласна. в саду оооочень мало.
вы в какой ходите?
мы напротив друг друга живем :)) (дск-шные дома)
я 49-ый у себя из окон вижу (подмосковный д.6) а ты в каком доме?
как тебе сад? мы в 50-ый ходили, заведущая у нас там боевая, я про вашу говорят немного дама со странностями или ничего так?
а в митино вас возьмут? просто в хороших школах митино своих перебор
у нас многие делают временную регистрацию в митино (у друзей, у родственников) и проходят в школу в митино по прописке. из сада все кто хотел в митино - все попали.
да? я думала, что ты ближе к волоколамке почему-то..
А у нас кстати в твоем доме еще двушка была куплена, я изначально хотела в одном из этих малоподъездных домов, но там к выбору оставались из 3-к только на нижних этажах, и поэтому взяли двушку. А потом хорошо подумали, что на перспективу мало, и переиграли на 3-ку - на Зверева 4, а ту на ремонт пустили))
Я обожаю свой вид из окна - там дом с этой красивой башней и сад, эти детские писки/визги))
А в сад вы же в 46, не?
Наша, да, дама особенная. К ней подход нужен. Много про нее читала, но вот лично в моей ситуации (долго мед карту делали, время тянули специально, чтобы отходить в митинский сад) она пошла навстречу. С родителями она более менее. А вот с персоналом, говорят, надо к ней подстраиваться, пару воспитателей из-за ее порядков ушли. Слава Богу наши пока держатся. Но вообще, конечно, не хватает персонала. У нас в группе вместо 2 восп и 1 няни, только 1 восп. Но я тут думала на досуге, может восп и сами не хотят делиться, получают как за 3-х. А может и нет, не знаю...
С 46 и 50 по развитию пока не сравнится, конечно, но он и открыт был позже них.
Но стараются. Утром так здорово - детские песенки включают, а-ля солнечный круг - такая ностальгия прям)) Зарядку утром на свежем воздухе делают, 1 и 11 июня ростовые зверята приходили, играли с ними, хороводы/ручейки/конкурсы. 11-го так мило было - все детки встали и слушали гимн российский. Эт я из окна все наблюдаю)) Так что жизнь идет.