Получается, что посредник не нужен? Или я что-то не понимаю?
А ты одежду заказываешь? Или что-то еще? С каких сайтов?
По Англии кажется аналогично работает AlfaParcel. Тоже консолидация и отправка. А, еще за 'аренду ' у них адреса платится какая то сумма, зависит от срока.
У Альфапарсел либо аренда адреса, либо комиссия за покупку товара 5%. Есть магазины, за покупку в которых комиссия =0%. За участие на форуме и отзывы о покупках начисляются бонусы, которыми можно оплачивать, доставку, комиссию и товары. Я таким образом уже несколько посылок отправила бесплатно. Очень удобный личный кабинет, где виден баланс счета, все заказы и посылки.
Вот тут можно подробнее почитать https://alfaparcel-support.com/aff.php?aff=427
ну они и есть посредник. Одежду заказываю, заказывала бы что то для интерьера - но дорогая доставка получится и не всегда в максимальные габариты пройдешь, так что в основном одежда, обувь, аксы. Робота-полотера с амазона на них отправляла. Да можно с каких угодно сайтов заказывать принимающих наши карты, только есть еще фишка - карту нашу принимает, а биллинг - нет, тогда часто проглатывает биллинг посредника.
я заказывала игрушку. она в москве 2800 стоит.
там 800 руб + 1000 - доставка.
все равно выгодно.
платье заказала за 1000. даже если доставка будет 1000-1500, все равно считаю выгодным. в Москве такого не видела. и очень хочу. Если еще и по размерам нормально, все равно выгодно.