я уже совсем запуталась..мне кажется просто газы "балуются" и вооще себя накрутило, что там нечему шевелится:((
Вид для печати
я уже совсем запуталась..мне кажется просто газы "балуются" и вооще себя накрутило, что там нечему шевелится:((
Да-да, именно подергивания! Я весь инет перечитала по поводу первых шевелений. Все с этими рыбками-бабочками достали. Как у людей фантазия только работает? Ну как можно у себя в животе представить плавающую рыбу и порхающую бабочку??? А вот когда нашла, что похоже "на нервный тик", поняла, что да, так и есть))))
Собственно, до сих пор именно подергивания и остались, только теперь они сильнее и чаще. И на узи видно, что при этих ощущениях малышка усиленно шевелит ножками))) Так что не сомневайтесь, это ОНИ.
у тебя девочка?
вообще съешьте сладкое и надо лечь либо на спину, либо просто неудобную позу принять. должны получить обратный ответ достаточно быстро. а так да, на раннем сроке именно нервный тик. похожие ощущение изредка и вне Б бывают. у меня теперь той раз там что то вздрогнет, я прям сразу теперь шевелюхи вспоминаю. эх, прикольно это все очень