Моя крестная старше своего мужа лет на 15. Они начали жить вместе с его 18-ти лет. Сейчас ему за 40, живут душа в душу.
Вид для печати
Пишу, потому что мне хочется услышать мнение общественности и поделиться впечатлениями, это раз.
Порицаю только даму которая и стыд и совесть потеряла в 50 лет.
Вернее она их потеряла еще раньше, но как-то общались меньше не так заметно было.
Ну, вот отношения меня сейчас больше всего интресуют, т.к. проблемы со здоровьем ттт решены, материальных трудностей нет.
На работе коллектив отличный, проект интересный. Вот и появилось время - посмотреть как живут люди, у которых нет паранои и они не роют землянки за 300 км от Москвы.
ну и что? у меня все подруги за 40 понаходили любовников по 25 лет... правда выглядят на все 100. никто никого не содержит, просто секс и романтик.
одна парикмахер стилист, фигурка, вес до 50 кг. муж ее младше! и гуляет с 23-летним. ей 42.
я там по рассказам поняла стасть сильная. именно секс.
а не знаю, считаеся ли.... подруга двое детей, внешность модель! рост и тп. муж 32.любовник - 23.... ей 28.
забавно...значит пол форума написали то же что и я ...и ничего.... ты - не выступаешь......а стоило мне написать реальный пример из жизни ....и на тебе...какие комменты....
ну и как написали тебе тут уже многие, у тебя тоже все темы про то как на молодых тянет с возрастом и это фи и фу......ты как тайный гомофоб...чем больше ругаешь явление разновосрастных романов, тем получается больше мечтаешь