это же народное достояние, а народное достояние к народу приходит само:))
Вид для печати
и вот опять)) Человек написал о том,что компания заботится о сотрудниках-что мы видим в комментах? "фуууууу, офис с жд переходом, чмошный вариант")))
Ну не двум))я не выискиваю,да и какое может быть единодушие на женском форуме?))). У кого-то пмс, укого-то период агрессии,у кого-то период доброты, у кого-то-вообще просто пофлудить))) я лишь вижу,что вроде позитивная новость превратилась в стеб. Это ты всерьез объяснила,что офисы бывают разные. А ведь они и правда разные,даже у мегасерьезных компаний.
Знаю на Савеловской несколько крупных фирм, к которым дорога через жд переезд. В частности известная фирма банковского софта Диасофт, которая там расположена уже не один десяток лет и ничего, клиенты и заказчики ездят, а кому переезд не нравиться добираются транспорта от других станций метро.
это Румянцево и ТЦ Румянцево на 3-м этаже располагаются проектные офисы, на первых двух мебельные центры. Хорошие столовые и гостинница в этом БЦ тоже есть. Но добираться туда просто ужасно, даже бесплатный автобус не спасает ситуацию.
Но это не в этой компании так хорошо :-)