цитирую сбщ выше от 27/02 ( не умею две цитаты вставлять) :
"хотя владелец весь такой добродушный, давайте договоримся, машину вам починим и разойдемся миром. "
а ты говоришь, внимательно :(((
Нет, Вик, это я как раз читала))). Только вот дальше слов он пока не пошел, за автором с деньгами не гоняется и не впихивает: возьмите, мол, мои деньги и не идите в страховую! Написала я именно об этом, вообще-то;) Владельцу-то тоже может быть выгодно, чтобы она не обращалась в страховую (тариф не увеличивать на следующий год), только вот сколько он тянуть будет с деньгами и заплатит ли вообще - совершенно не ясно. Поэтому, ИМХО, заявление в СК написать, чтобы сроки не пропустить, и ждать, что там товарищ предложит. А то, может, и страховая раньше разродится.
вообще хотелось бы автора услышать.
по мне так пока предлагали надо было хватать , ну или записываться в сервис на след день и тащить туда собственника. но это мое имхо
автор, пролейте свет)
сами они предлагали чинить (водитель и собственник), муж в командировке, честно говоря, я побоялась отдавать им машину. документы в страховую отадала, повреждения оценили (к слову, задний бампер и дверцу багажника на замену). ждем решения страховой. жду мужа (общаться с виновником) и решения страховой (30 дней ждать ).
понятно. ну вот по крайней мере эти чуваки если что готовы. это самое главное.
удачи)
Страховая приняла положительное решение по моему делу, ждем денег )))