Эмммм, Ну кукушку пятую и туарег сравнивать несколько некорректно)))))
Если кукушка7 и табуретыч - это уже более сравнимо.
кукушка - это больший набор опций + более высокий ценник на обслуживание + угоняемость, в остальном все тоже самое)))))
Вид для печати
Эмммм, Ну кукушку пятую и туарег сравнивать несколько некорректно)))))
Если кукушка7 и табуретыч - это уже более сравнимо.
кукушка - это больший набор опций + более высокий ценник на обслуживание + угоняемость, в остальном все тоже самое)))))
Понятно..)
правильно пишут, там жесткий диск и заливай туда чего хошь. Но по опыту это все не применяется. Стоит эта система тыс 150. У меня была. Штука прикольная. Тоже в свое время думала между ку 5 и туарегом. Ну ты в один день посиди и там, и там и сомнения уйдут. Кукушке уже сто лет в обед. И интерьер там соответствующий. Они кстати все новую кукушку обещают. А туарег относительно недавно только выпустили. Машина очень красивая. Не согласна, что 100% мужская. Предыдущая модель еще может быть. А этот элегантный как рояль. Но мою историю все знают. Поэтому я теперь недолюбливаю эту машину, да и всю марку. И вообще ленд роверы объективно приятнее в эксплуатации. А новенький сейчас...мммм...только цена ужас-ужас
Почему недолюбливаешь? Ты же цела и здорова осталась.. Машинка тебя спасла, разве не так?
Мне самой больше туарег нравится, если честно.. На рэнджы цены космические... Х 6 тоже дорого, Х5 мне не нра, Х3 как-то простеньким показался на тест-драйве..
Бюджет не такой уж большой(( мне еще свою продавать надо будет...