ну так какой вывод?? отличный проект :d :d :d
Вид для печати
+1
Понятие красоты для нашего российского глаза слишком нам навязанно и это настолько крепко в наших умах закрепили, что тяжело видеть что-то за пределами искусственно созданных СМИ шор.
Я вижу красоту во взгляде, в выражении лиц. Я вижу спокойствие, уверенность и достоинство. Я считаю это красивым и человечным. Чего нет даже у наших красивонавязанных фотоманделей. С первого фото видно что это женщины стран развитой европы. Я бы даже сказала немки. Они одинаковые в одежде и без.
зачем народ участвовал не знаю, но мне понравилось
это жизнь.. и большинство , сними их муж - друг-подруга, были бы на фото такими же...... не идеальными....
конечно если бы фотографом был Х. Ньютон эффект был бы другим... но и смысл был бы другой....
мне понравилось. интересно.
они показали этими фото то, что хотели показать..."красота гламура" только в гламурных журналах..а жизнь она такая..
п.с. я оказывается не хуже других) и это обнадеживает...
А мне понравилось! Это не красота в смысле глянцевого журнала, но это жизнь. Эти тетки - они не страшные, они разные, но все настоящие. Мы с вами такие - кто-то худенький, кто-то полненький, кто-то высокий, у кого-то ноги красивые, а у кого-то грудь обвисла, зато улыбка на миллион. Ну и что? Эти фото как раз показывают, что любое тело может быть привлекательным. Мне многие фото доставили эстетическое удовольствие - да, это не высокое искусство, но это очень искренне: и неуклюжесть, и застенчивость, и иногда нарочитость позы, и зажатость или, напротив, расслабленность, или даже вызов, и какое-то самолюбование, и смущение, и улыбки... В общем, удачный проект, и вообще, вселяет оптимизм)))