Вот кстати в тему вспомнила историю одну, мне тогда лет 19 было, я не замужем была. А подруга уже замуж выскочила, ребенка родила. Пригласила она меня как-то в гости с ночевкой, муж у нее вечером уезжал на рыбалку на три дня с мужиками. Вобщем сидим мы вечером с ней шампанское пьем, а на улице в это время погода начала портиться, по радио штормовое передали. В 12 ночи заваливает муж, с пол пути они вернулись, т.к. испугались в шторм в палатках ночевать. Ну мне домой в такую погоду тоже было страшно возвращаться, поэтому решила остаться всеже до утра. А у них новая квартира, из мебели одна большая кровать, 2 подушки и одно одеяло, ну т.е. даже на пол постелить нечего. Ну решили меня у стенки уложить, потом подруга, а потом муж с краю. Стали укладываться, мы с подругой улеглись, а муж с шутками и прибаутками, ух, какая у меня малина - залез между нами))) Вобщем под хи-хи-хаха начались обнимашки и целовашки, парень был симпатичный, у меня в тот момент не было никого, да вроде и подруга была не против тоже смеялась и шутила, да и просто любопытсво, а еще щампанское в голове. Вобщем все вроде были не против, всем было любопытно. Но вот когда все-таки случился сам секс, у подруги крышу сорвало, случилась жуткая истерика, с боем посуды и попыткой вскрыть вены....вобщем эксперимент был неудачный....Больше в моей жизни таких экспериментов не было, да и желания получить еще раз такой опыт тоже нет...
Подругу я потеряла....а ребята потом развелись через пару лет.....