косяк точно ..... у меня вид чистый две недели.. еще две недели я довольно потребно выгляжу ))))) на пятой неделе еду...
Вид для печати
а больно делает? может, тогда тебе и не стоит менять мастера?)
или уж правда, сразу электро... я подумываю насчет следующего года, после лета
кстати, еще заодно поинтересуюсь
мне тут моя рассказывала, что разные мастера делают бикини в разных техниках
некоторые воск накладывают маааленькими островочками - и вроде так менее больно, но намного дольше
а моя прямо в пять заходов всё убирает - и можно домой (ну может, не в пять, может, побольше, но все равно очень быстро большими площадями)
может, еще и от этого зависит обламывание волос? Мне надо как-то ее наставить на путь истинный, потому что менять ее я не буду ни за что)
Я делаю уже 7 лет... первые раз 5... да, было больно... даже точечки крови оставались.. сейчас спокойно совсем..
Да, моя мелкими островками делает... я бы не сказала, что долго это.. ноги-подмышки-бикини - 1,5 часа все
Про электро - не знаю я... времени вагон нужен.. и сезон выбрать... не дойду никак... ((((( хотя, подозреваю.. назревает необходимость (((
Я бы свою, конечно, не меняла! Но она раньше 6 дней в неделю работала, я к ней так или иначе могла попасть.. а сейчас, после декрета, совсем не поймать (((
Попробую в следующий раз "заказать" островки поменьше, посмотрю на эффект. Вот меня в электро тоже убивает то, что кататься - неперекататься, весь день потерян.
Еще и с мастером хорошим проблема серьезная, это все-таки не воск, тут точно надо выбирать.
Моя подруга делает электро на свои несчастные голени ТРЕТИЙ ГОД. У разных мастеров, толку ноль. Каждый раз новый мастер говорит ей, что это ненормально, предыдущий мастер был плох, и сейчас они всё быстро закончат. И начинается снова, без прогресса. Меня это печалит и смущает.