круто, надо зайти! мы там чай себе покупаем, у меня и карточка скидочная туда есть. а я что-то не задумывалась что там можно что-то красивое сбацать)) всегда чай на бегу беру по сторонам не смотрю))
Вид для печати
да люблю я их люблю....и претензий у меня к ним нет., и сыном они моим хорошо занимаются......ну вот просто я такая грубоватая и так быстрее написать....а мама у меня препод, или училка...а сама я бухгалтерша, а педиатр у меня - педиатрисса.....а когда все в офисе начинают круто болеть...я всегда говорю "начался массовый падеж скота" (пока никто не обиделся)...
короче я добрая...просто грубоватая...
ну и подарки я им всегда дарю от души, стараюсь, выбираю....и игрушки в садик покупаю...
короче я белая и пушистая...
Мне в этом году хорошо.. Муж уехал, поэтому все его женщины остаются без подарков))) Не буду же я от себя дарить (тем более, свекровь на 8 марта тоже уедет). Мама далеко, увидимся, скорее всего, только летом, поэтому тоже без подарка)) А больше и некому дарить) Себе бы что-нить выбрать)))
Мы только цветы дарим
Ничего не дарю, считаю, что в этот день подарки должны делать мужчины.
мы бабушке чайник подарили красивый а свекрови решили подарить мармит( часто бывают гости)
Лично - как бы - не дарю ничего, подарки обычно девушкам вне зависимости от возраста делает мой муж).
Маме - деньги или что попросит, ей не угодишь) плюс цветы.
Свекрови - что муж решит, обычно что-то практичное плюс я выбираю милый косметический пустячок типа геля, маски, крема для рук и т.п., т.к. мужу в голову не приходит, что девочкам помимо практичного надо и непрактичное дарить).
Теткам - деньги или что-то из виш-листа.
Бабушке - деньги.
Сестре - что попросит (в пределах означенной суммы;)).
Если совсем не знаю, что подарить, дарю подарочные сертификаты в разные магазины (не только косметика) или салоны.