+1...
тоже порадовали рассуждения ... " у меня 4 квартиры, у меня 3 квартиры, а вы все олигархи проклятые",......забавно....
Вид для печати
слушай Биги, вот реално тебя заносит, тут на Светлячка на ехали за "перепуг", а ты на всех наезжаешь за то, что люди на стороне свекров и пытаются понять, как сохранить и семейные отношения и решить квартирный вопрос при малых доходах....
да все, рано или поздно имели доход маленький, у меня доход был 6 000 и мы жили на 6 000, когда муж со своей зп, которую в два раза сократили в кризис выплачивал ипотеку...
ничего..
да Тане тяжело, но она уже молодец, что в декрете не просто сидит, а подрабатывает!!! Это дорогого стоит...
но она невестка и к ее мнению будут прислушиваться в последнюю очередь даже если она родила двоих детей..дети -для нее в первую очередь, а мужика дети никогда не удерживали... ну это так лирика...
я за круглый стол и спокойного обсуждения данной проблемы.
Но если судить по моим квартирам то да!!!!!! У меня и зарплата не 35 тыс. Но тема не обо мне. И я не пишу обычной семье у которых зарплата от и до зарплаты и двое детей иди и добевайся сама!!!
Тут уже смотря какие отношения между супругами... У меня вот есть два примера - мои и мужа родители. В обеих парах отношения на старости лет уже не такие возвышенные, какими были когда-то в молодости... Скажем так, они уже просто доживают совместную старость, терпя друг друга (но и не скажу, что это совсем без любви!) Мои родители до сих пор спят в одной комнате, в одной постели. И так было всегда, и я постараюсь наверное до старости это дело и в своей семье сохранить... А свекры после инфарктов свёкра разъехались в разные комнаты, просто потому что он стал храпеть, да. Дико. И он не работает, а свекровь до сих пор пашет. Он весь день спит, а ночами смотрит ТВ и читает. Она с утра на работе до вечера, и после неё вырубается у себя в комнате до следующего утра... Такое уже лет 10 длится. И вот как они бы могли жить в однушке? Да никак!
Поэтому, не надо быть такой категоричной и сразу клеймить позором желание провести старость спокойно, пусть и в ущерб детям. Мои родители вот всегда были готовы отдать последнее ради нас с братом, а свекры более эгоистичны, хоть сын у них и один. Они считают, что он уже достаточно взрослый мужик, чтобы самому решить свои проблемы, в т.ч. и с жилплощадью. И я считаю также. Это дети должны подумать о достойной старости своих родителей, и как минимум их не трогать для своей выгоды!
Значит меня заносит, а вас нет предлогать семье добиваться все самим, если есть о чем поговорить с родителями и попробывать размен хороший сделать сразу нужно человека засодить и обидеть, что он не может заработать их сам, а требует у свекров. многие из вас подчеркивают это в каждых словах что сама сама!!!!!
А че им стыдится когда в такой шкуре им не быть!!! Все пишут, что они сами без помощи, ну и наверно зарплаты у них не 100 тыс и тем более не 35 и двое детей на руках нет при таких условиях. Стыдно девчат.
Тон бы поумерить бы, а? Ты изначально говорила, что твои живут и счастливы. Я привела другой пример. Который собственно и доказывает твои же слова, что все разные. И вообще чего все так взъелись-то сегодня? У всех повальный ПМС? Может мы уже поспокойней будем реагировать на ЧУЖИЕ заморочки?