Аналогично.
Вид для печати
да я от нокии тоже хочу отказаться, хотя пользовалась ею последние лет... не знаю даже сколько... моя Е72 еще пашет исправно, а до этого была такая приятно-металлическая быстро полетела тоже... но вот айфон... вроде и хочется попробовать его, и как-то прям-даже-не знаю... а эти "мелкие" самсунги я видела, но конечно они как-то теряются рядом со своими старшими товарищами и с айфонами))
Если хочешь небольшой посмотри на Самсунг гелакси с3 мини. Мне нравится Ла Флер http://www.samsung.com/ru/consumer/m...GT-I8190ZWZSER
Функции флагмана в компактном корпусе.)))
Я долго была равнодушна к смартфонам, пока, не подарили htc! Теперь вот уже второй поменяла, нравится! Айфон держала, пробовала, непривычно...
Я тоже с недоверием относилась ко всем этим современным техническим устройствам)))) Огрызков никогда у нас не было. И вот когда перед нг мой сын в очередной раз утопил мой телефон в ванне, муж спросил, что купить? Я как-то нехотя сказала, ну давай айфон)) И ни на секунду не пожалела!!! Там есть все!!! И это всё значительно проще, чем многие рассказывают!!! Ничего сложного, поверь, а удовольствия масса)))))
моя подруга поменяла htc на айфон, хотя несколько лет была истинной приверженкой htc