))))))) Мой такой же! Помню, только один раз меня припер к стенке в самом начале отношений, но там и повод реальный был.
Вид для печати
Мне кажется муж прав. Тебе было бы приятно найти в телефоне мужа переписку с его бывшими?
На мой взгляд муж прав. А удалять или нет зависит от того насколько тебе нужен муж.
Если тебе муж дорог, то я бы удалила. Пусть ему будет приятно и не будет лишнего повода психовать.
согласна с предыдущими ораторами.
1. не надо было врать что удалила его номер, а он на самом деле там был
2. сейчас переждать и в более спокойном настроении попытаться все же вложить мужу в голову правду о характере твоих взаимоотношений с бывшим. и обидься немножко. потому что беспрекословное подчинение в твоей ситуации тоже ведь можно рассматривать как признак признания своей вины. нужно с одной стороны признаться что была неправа, когда соврала по п.1, а с другой показать, что во всем остальном на тебя возвели напраслину и тебе это активно не нравится.
3. если п. 2 никак не удается, то, коль скоро бывший в курсе дела, предупреди его что в этом аккаунте поставишь его в черный список для мужа, а потом откроешь для него другой. людьми разбрасываться действительно не дело. но и шифроваться нужно будет по взрослому потом, потому что если после второй лжи муж увидит ваше общение, ты ему уже точно ничего не докажешь, а это тем обиднее, что на самом деле ничего криминального нет.
[QUOTE=Hola;879531 Я же НИЧЕГО предосудительного не делаю.[/QUOTE]
Ты обманула мужа. ОБМАНУЛА. Именно касательно своего бывшего. Тем более САМА в смс-ке предлагала встретиться. Это для мужа более чем предосудительно! Так что я его тут понимаю. И я бы на твоем месте не разбрасывалась чувствами мужа к тебе в первую очередь. По мне так ваше доверие и отношения с мужем гораздо важнее. ИМХО.
переписку - смотря какую. У меня же одна смска с предложением кофе попить. Его бывшая живет в Италии, двое детей. Вот честно, если бы она приехала и он бы предложил ей встретиться, ревности это у меня не вызвало, а уж теб более не было бы повода для такого мерзкого скандала, кторый он уичинил, с оскорблениями меня и обвинениями в неверности.
соврала, потому что расскажи что да, он в Москве, у меня есть его тлф и мы иногда по скайпу переписываемся - это испорченный отпуск. Напрочь. А вопрос он мне задал в самолете как раз.