Как раз неделю ничего не делала, отсмаркивали только. И они немного зеленоваты :(
Вид для печати
Я капала Протаргол 2% 3 раза в день по 2 капли, нам так врач назначала.Перед этим пшикала Аквалор, отсасывала спринцовкой сопли.Капала неделю.Но у нас просто ужасные сопли были по количеству.Просто рекой текли.Срок его хранения 2 недели и хранить в темном месте.
Можно пользоваться Мираместином как Изофрой или Полидексом, но я не вижу от него результата при таком использовании ,очень слабенький он. Поэтом просто промываю нос ПЕРЕД другими средствами ,если брызгала другие средства, или просто в течении дня 2-4 раза промывала нос мираместином
Назонекс и не убирает зелень.. я бы вообще побоялась его при зелени использовать, это же гормон. А гормоны снижают местный иммунитет. Поэтому его только в "чистый" нос можно, по-моему. У нас не было зелени, а когда был гной по задней стенке, она системные антибиотики выписывала. Будет зелень - я сразу к ней детей поведу, не буду выдумывать ничего.
Назонекс, он же при алергическом рините, во всяком случае я его только тогда использую.
Что касаеться протолгола,то на мой взгляд фигня это. Основная его функция, это подсушивание слизистой. Дряхлые врачи обожают его назначать по поводу и без. Нам хорошо помогает полидекса или изофра, это на зеленые сопли, ну или диаксидин 1%.
Кстати коризалию вы сколько пили? От нее эффект через пару недель наступает, а то и позже это гомеопатия.