Мы брали несколько раз в разных странах, всегда кресла мягко говоря не очень. В Барсе вообще лежали кучей на полу. Обязательно берите пеленки или свою нулевку.
Вид для печати
Мы брали несколько раз в разных странах, всегда кресла мягко говоря не очень. В Барсе вообще лежали кучей на полу. Обязательно берите пеленки или свою нулевку.
Берем на Кипре, когда приезжаем, состояние разное, чаще далеко от идеала, но иногда и новое могут дать. Но у меня основная претензия это не чистота, а качество самого кресла. Это практически ноу нэйм с непонятными производителями. Весной хочу или свое купить (потом сдать в second hand) или в том же магазине присмотреть получше бу и туда же сдать перед отлетом.
В Италии будет тепло, не надо толстого комбеза. Может поместитесь в нулевку?
Удобно шасси к креслу своему взять. Или ты еще коляску везешь? Тогда, конечно перебор с вещами.
Я машину брала всего пару раз. Ну что сказать.. один раз нормальное было. Второй раз перепутали категорию (это, правда, греки).
Мы первый раз в 9 месяцев стартовали на отдых. Я долго тогда думала и не повезла кресло. Брала трость с горизонтальным положением спинки. Это потому что у меня шасси не было)))
Шасси у меня есть...) но я как раз думала, что он все равно в кресле кататься не будет...коляску собиралась купить....
Просто мне кажется, что 9 месяцев это уже такой возраст осознанный..)кто захочет в нулевке и в машине ехать и потом по улицам в нем все время) ему уже все смотреть надо)))