как только свернули гв в полтора года
ночью после этого никогда не ел,соответсвенно спит всю ночь
Вид для печати
как только свернули гв в полтора года
ночью после этого никогда не ел,соответсвенно спит всю ночь
В 2 месяца, мы ложились около 12-1, я вставала только раз в 6-7 утра покормить, и все, спали часов до 10-11 утра. У нас не было ГВ и СС.
Не получается у нас пока один сон... Твоя во сколько встает?
Я смотрела приблизительный режим годоваса, там ночной сон не 8-9 часов :( Получается, что она максимум часа 4 может бодрствовать, потом капризы и скандалы... Даже если дотягивала ее до 5 (с трудом) то потом час сна, и потом еще 9 часов бодрствования как ей организовать? Допустим проспит 2 часа (во что не верю ))))) в 8 подъем, до 13 ходим...13-15 спим...ложимся мы не раньше 23... да она с ума сойдет за это время...и не только она :)
Про "не засыпает без меня"...ну это потому что привычка спать с грудью была... потом в полгода я месяц ее приучала к соске, иначе она ВСЮ ночь была с грудью во рту... Т.е. ребенок привык, что мама рядом, и без уже не может...наверное, я сама виновата. Насколько я помню, ты ж свою сцеженным кормила? или я путаю?
Про режим: у нас он тоже есть :) плюс-минус 15 минут...
Мои до сих пор по кровати передвигаются,если в комнате сухо,жарко ит.д. ищут холодненькую часть простыни)))к нашей кровати придвинута детская кровать со снятым бортом с одной стороны для младшего...снятый борт поставлен с другой стороны нашей кровати(между шкафом и кроватью вставили) для старшей..в общем,спят беспробудно,но младшего высаживаю 2раза за ночь..Старшая спала всю ночь с 2лет,примерно,просыпаясь 2 раза в туалет и попить воды, сын спит после завершения ГВ(в 2г.),просыпается пописать, либо сама во время высаживаю,тогда спит беспробудно.
В 11мес я обоих ещё кормила..был СС..к годику придвинули кроватку..покормила и ребенок сам перекатывался к себе в кроватку, либо я перекладывала.