Замечательный и послушный - это уже не просто так. Это за замечательный и послушный ;) А просто так - это действительно просто так.
Вид для печати
я бы подарила и все....я каждые выходные что нить по мелочи покупаю...ну или не по мелочи....хочу и покупаю...
мы много времени дома сидим, поэтому у нас огромный ассортимент что бы дома не было скучно и книг для занятий, и мультиков и игрушек....причину дарить подарок не ищу...просто дарю...что бы порадовать...
Я бы не стала так долго ждать. Подарила бы. Со словами, что вот мы наконец нашли, владей и радуйся.
Я правильно помню, что вы переживали об отношениях внука с дедушкой-бабушкой? Мне кажется, можно подарить как подарок от них, возможно, это поможет ребенку думать о бабушке -дедушке чаще и это будет связано с положительными эмоциями от подарка, о котором он давно мечтал.
Детство это то прекрасное время, когда можно радовать без повода. Ты для сына волшебница - и без подарка и с подарком.
Подари, пусть ребенок играет.
Мечты не просто должны сбываться, а должны сбываться тогда, когда этого хочется больше всего. Конечно подарить сейчас и без повода!
Мы бы просто так подарили) Детям все равно (пока еще))), сколько стоит эта игрушка, главное, что родители помнят о его желаниях, внимательны к нему.
+1000000000000000
Я очень часто дарю ребенку подарки "просто так", без повода. Я бы даже сказала, примерно раз в неделю)))))))))))))))
Потому что обожаю видеть, как у него глаза вспыхивают. Как радуется, скачет "ураааа, подарочееек!"
Да просто потому, что я его люблю. Какой должен быть повод для того, чтобы порадовать любимого человека, ребенка? зачем он вообще нужен, этот повод?
Я бы подарила.
Так долго ждёт, и просит, и не забывает...Подарите ему праздник в виде этой игрушки.
Мне кажется про педагогичность можно вспомнить, если ребёнок начинает раз в 2 недели-месяц исправно хотеть какие-то дорогие игрушки, вот тут уже да, надо повоспитывать.
А то и правда, перерастёт её, до августа ещё вагон времени и вам тоже будет немного обидно, что с таким трудом нашли и не успели вручить и устроить праздник. К тому же, может к ДР, у него ещё какая хотелка нарисуется ;)
девочки, спасибо вам, что убедили меня подарить игрушку) Сегодня уже вручили :) Играет уже почти час не отрываясь :) когда увидел коробку, ликовал, спасибо не забыл сказать ;)
кстати, по качеству игрушка оказалась намного хуже, чем мы ожидали((( мы вживую ее до этого не видели, но как-то ожидали от Фишер-прайса получше качества. Но ребенок все равно счастлив. это главное:)